汉寿县市场监督管理局:精准监管+靠前服务+狠抓落实 夺取疫情防控和复工复产双胜利(三)

摘要:北京时间20200325关于【汉寿县市场监督管理局:精准监管+靠前服务+狠抓落实 夺取疫情防控和复工复产双胜利(三)】的具体情况和说明,让www.hxszfyk.com新闻频道的以图文形式为您慢慢道来。

湖南日报·新湖南客户端3月25日讯(刘杰)为防止疫情期间口罩、消毒杀菌、粮油等防疫商品和生活必需品价格出现异常波动,汉寿县市场监督管理局积极作为,加强对辖区内医疗防控物资和民生重要商品的价格监管;加大对无证经营、经营未经检验畜禽产品和哄抬物价、囤积居奇、价格欺诈等违法行为,以及制售伪劣温度计、口罩等防控产品违法行为的打击力度;及时向经营户传达省、市价格法规政策,要求各经营单位切实担负起社会责任,实行明码标价,不得利用疫情大幅提高商品价格;对巡查、检查中发现的价格违法违规行为和群众投诉举报反映的价格违法线索,及时调查处理,做到逢案必立、逢案必查,坚决从严、从重、从快查处。

截至目前,共查处药械违法案件10起,价格违法案件4起。

【来源:新湖南】

版权归原作者所有,向原创致敬


查看更多

实时推荐

邹平蝶恋谷30万朵郁金香开了!预计五一开园!
推荐 2020-04-09 10:41 779 7001
吃烧烤会吃出近视眼?
推荐 2020-04-09 10:41 965 4406
品质315,上海美家美沪健康环保装修,坚决维护消费者权益
推荐 2020-04-09 10:41 292 1073
湖人两名检测阳性的球员是谁,只有三个人知道,这个谜一时难解!
推荐 2020-04-09 10:40 650 1067
东京关闭奥运会训练基地
推荐 2020-04-09 10:40 880 2256
平时很精明,遇到爱情就“蒙圈”的星座,容易为爱犯傻
推荐 2020-04-09 10:40 908 2615
追女人不用死缠烂打,只需做到这“三不要”,追到她或许很容易
推荐 2020-04-09 10:40 516 2613
主攻豪华紧凑级市场,凯迪拉克CT4以23.97万起的售价入市搅局
推荐 2020-04-09 10:40 470 5925
皇马宣布全队降薪
推荐 2020-04-09 10:40 898 4867
松北区船口社区推出电子锁扣
推荐 2020-04-09 10:40 868 5358
千余党员干部下沉一线服务企业
推荐 2020-04-09 10:40 709 8464
全新凯迪拉克 CT4 正式上市:售价 23.97 万起 同级别唯一后驱车型
推荐 2020-04-09 10:40 186 2632
丁香花抽芽迎春花待放
推荐 2020-04-09 10:40 941 4266
教师手绘学习表 “紧盯”学生线上学习
推荐 2020-04-09 10:40 569 7598
此二人都是毕业于苏联名校,一位是后勤专家,还有一位更了不起
推荐 2020-04-09 10:40 904 1197
中国境内首次记录的栗尾姬鹟 系在川大望江校区发现
推荐 2020-04-09 10:40 807 8340
笑话:大学室友要结婚了,新郎是大学时一直暗恋却没敢表白的男神
推荐 2020-04-09 10:40 536 7091
尚志公园“春季整容” 增设9个乒乓球台免费玩
推荐 2020-04-09 10:40 759 1866
耀眼夺目的小红裙,帮你解锁新风尚,时髦又nice
推荐 2020-04-09 10:40 597 8172
《岁月可回头》编剧为何把林响写死了?黄九恒的人设,令人心疼
推荐 2020-04-09 10:40 551 4063
华为 P40 Pro 评测:既是“相机”,也是“ 5G 机皇”
推荐 2020-04-09 10:40 709 3063
贵安综保区(电子园)64家企业复工
推荐 2020-04-09 10:40 874 4291
贵安新区严格执行十大流程发放中小学教科书
推荐 2020-04-09 10:40 477 1353
河南省109家基层医疗卫生机构达到社区医院标准
推荐 2020-04-09 10:40 499 766
河南省发布2019年度文物勘探许可证年审情况通报
推荐 2020-04-09 10:40 803 6448
河南下发通知 对2020年妇幼健康相关项目进行调整
推荐 2020-04-09 10:40 143 5287
全省光纤宽带用户总数稳居全国第一
推荐 2020-04-09 10:40 478 8229
德清新市镇:蚕花庙会“云直播”展示民俗文化
推荐 2020-04-09 10:39 633 5876
我国中南航运之王,华光源海如何将航运价格打下来?
推荐 2020-04-09 10:39 875 820
(原创)让孩子度过青春期逆反,家长不可不知的几个妙招
推荐 2020-04-09 10:39 382 6771
七哥特刊:除了扣篮 阿隆-戈登还有更远大的理想
推荐 2020-04-09 10:39 649 2877
笑话:一哥们去别人家催收,几次无果后,一咬牙搬到那人家住下
推荐 2020-04-09 10:39 98 2716
2020年1-2月全国化学药品原药产量及增长情况分析
推荐 2020-04-09 10:39 191 1793
2020年中国环卫行业发展现状与趋势分析 新能源环卫车的需求将持续增长【组图】
推荐 2020-04-09 10:39 984 6022
笑话:今天开滴滴,接单后家里有事去不了,就让我妹帮忙跑一趟
推荐 2020-04-09 10:39 593 3941
《神圣之门》世界观介绍 连接两个世界的强大力量
推荐 2020-04-09 10:39 696 6023
还在“淡黄的长裙”?《苍蓝誓约》战姬的多款服装给你全新冲击
推荐 2020-04-09 10:39 127 1768
开心一笑:手机被偷,我急哭了,对象淡定地说:我一定帮你追回来
推荐 2020-04-09 10:39 335 5320
坚壁清野,《轩辕剑龙舞云山》跨服帮战全服开放 聚焦
推荐 2020-04-09 10:39 369 8135
650袋“爱心有机肥”助力固阳县贫困户春耕生产
推荐 2020-04-09 10:39 749 4790
王者荣耀KPL周评选:DYG久诚三获最佳,6连败的Hero后
推荐 2020-04-09 10:39 745 1253
李纯饰演的三个让人恨的牙痒痒的角色
推荐 2020-04-09 10:39 601 7811
迎接新的曙光 2020春季影像新品导购
推荐 2020-04-09 10:39 468 5547
新款途观曝光!前脸像探岳尾灯像奥迪,网友:买灯送车?
推荐 2020-04-09 10:39 98 2128
穆帅,你又成了背锅侠!热刺旧将炮轰穆帅:他的借口已经用完了!
推荐 2020-04-09 10:39 252 3964
生日宣!华夏幸福官宣谢峰转正主帅:盼迎接新挑战
推荐 2020-04-09 10:39 610 6760
60万尾鱼苗投放改善陆水湖生态环境
推荐 2020-04-09 10:39 734 3497
《歌手》已近尾声,华晨宇陷入自我怀疑“该不该改变自己”
推荐 2020-04-09 10:39 548 2700
全效补水保湿修复乳液推荐:由内而外造就充盈弹力,有效滋润美肌
推荐 2020-04-09 10:39 309 9568
过多吃甜食危害眼睛
推荐 2020-04-09 10:39 139 2854
玉溪:强化监督检查 精准护航开学复课
推荐 2020-04-09 10:39 685 3473
贝壳金科注册资本从1亿元增加至5.7亿元
推荐 2020-04-09 10:39 145 2404
人气高,很抢手,走到哪里都不会落单的星座,让人忍不住靠近
推荐 2020-04-09 10:38 452 2987
应急管理部:清明假期接报处置森林草原火灾13起 同比减少83%
推荐 2020-04-09 10:38 162 606
担心船上有人感染新冠病毒 印尼渡轮乘客跳入海中
推荐 2020-04-09 10:38 689 3523
兴庆区花式举措帮扶花卉企业
推荐 2020-04-09 10:38 244 6276
明星们的代言费来了解下 邓紫棋以每场240万占据首位 意外吗?
推荐 2020-04-09 10:38 152 9451
G1503上海绕城高速发生多车相撞事故
推荐 2020-04-09 10:38 294 9889
滞留海外的申花外援如何远程训练?来看看莫雷诺和姆比亚!
推荐 2020-04-09 10:38 263 7462
应急管理部:近期一些省份连续发生森林火灾暴露出处置不够及时有效等问题
推荐 2020-04-09 10:38 703 6449
孕期呵护 | 哪些辐射对胎儿有害?
推荐 2020-04-09 10:38 612 4923
原创 开启美白月,早早用亮白淡斑精华,做永远晒不黑的小仙女
推荐 2020-04-09 10:38 925 6588
原创 你绝对想不到,这些男星的唇形竟然这么完美!
推荐 2020-04-09 10:38 243 2317
奥地利布雷根茨音乐节宣布今夏将如期举行
推荐 2020-04-09 10:38 815 3717
盘点那些男明星年轻的时候,颜值逆天!
推荐 2020-04-09 10:38 180 5558
妈妈投入太多而不甘心?问题不在于付出,而是委屈!
推荐 2020-04-09 10:38 414 5482
邓伦染了红指甲,藏好指甲是他最好的倔强
推荐 2020-04-09 10:38 284 8122
传递积极信号 阿维尼翁戏剧节如约发布参演剧目
推荐 2020-04-09 10:38 629 9615
拉萨市民医保参保登记请抓紧
推荐 2020-04-09 10:38 487 3071
受得起诋毁,也经得起赞美的星座,欲戴王冠、必承其重
推荐 2020-04-09 10:38 420 9910
原创 ​她是童年女神,29岁淡出娱乐圈,离婚后复出拍戏,今很幸福
推荐 2020-04-09 10:38 329 6191
重磅!中国男篮超新星要参加NBA选秀 他能否梦想成真?
推荐 2020-04-09 10:38 836 1985
斯诺克掌门心脏病突发接受手术 其父44岁因此病去世
推荐 2020-04-09 10:38 600 9056
铠、露娜兄妹同人文:向死而生 第1章 当诅咒的命运降临
推荐 2020-04-09 10:38 380 3300
美好的一天从旅行开始,第二季捷盟车友会来啦
推荐 2020-04-09 10:38 809 4151
终于亮王牌!汉兰达低头了! 捷途X90vs御风S16
推荐 2020-04-09 10:38 923 9787
车身和轴距均加长,国产全新一代K5将于9月上市
推荐 2020-04-09 10:38 454 9408
今天上午北京局地有降水山区飘雪 今天最高气温跌至12℃
推荐 2020-04-09 10:38 923 6271
终于良心了,档次不输雅阁 高尔夫(进口)vs蒙迪欧
推荐 2020-04-09 10:38 124 979
这样吃饭,可以护血管、防痴呆、延寿命,从这餐做起,人人都能做
推荐 2020-04-09 10:38 797 2732
非凡家用,思域和它没法比! 实拍星途TX
推荐 2020-04-09 10:38 310 1911
原创 长相有气质,和小2岁老公恩爱13年离婚,独自抚养帅气儿子至今
推荐 2020-04-09 10:38 308 8563
终于等到了!汉兰达和它没法比! 实拍辉昂
推荐 2020-04-09 10:38 938 6026
原创 白敬亭顶替王嘉尔,接手《拜托了冰箱6》搭档何炅?网友:太期待了
推荐 2020-04-09 10:38 473 1917
原创 李现深夜街头吃“热干面”,疫情期坚持戴口罩,面对拍摄笑的太憨
推荐 2020-04-09 10:38 257 8914
脚踩风火轮的“钢铁哪吒”
推荐 2020-04-09 10:38 979 5528
原创 周慧敏老公疑再出轨!与气质美女逛街举止亲昵,曾在08年与美女酒吧热吻
推荐 2020-04-09 10:38 619 1582
市北区延安路街道党建引领凝心聚力 提升基层治理能力
推荐 2020-04-09 10:38 840 5865
本赛季欧冠盘点:五大联赛包揽16强 哈兰德创纪录
推荐 2020-04-09 10:38 234 1887
抄底好时机?新款上市在即,现款奥迪A4L优惠6.5万
推荐 2020-04-09 10:38 250 6636
辟谣和彭冠英婚讯后首庆生,老牌超女张含韵31岁,戴美瞳认不出
推荐 2020-04-09 10:38 693 640
高原机车“美容师”
推荐 2020-04-09 10:38 302 1373
原创 影之诗动画太离谱,输了要被夺走手机,这设定完全不过脑子
推荐 2020-04-09 10:38 493 7596
把自家小户型装成北欧风,可以从哪里体现?细节很关键
推荐 2020-04-09 10:37 246 6405
红眼病传播的2个途径
推荐 2020-04-09 10:37 915 5779
最低税负2‰!跨境电商企业的福利来咯!
推荐 2020-04-09 10:37 321 2228
180余名广东“战士”仍坚守在武汉 病人家属:你们是这座城市的英雄
推荐 2020-04-09 10:37 861 6535
应急管理部组织首次全国野外火源治理,已处理1802人
推荐 2020-04-09 10:37 678 6055
男女关系再好,也不要轻易开这三个玩笑
推荐 2020-04-09 10:37 596 1791
维西县开展“守护青山”集中专项行动
推荐 2020-04-09 10:37 368 2315